NumeroGroup главная
 
О нас
Услуги
Продукты
Контакты
Новости
Нумерология
Астрология
Геомантия
Мантика
Фopум
Карта сайта
История астрологии


Астрология наших дней


Области применения


Интернет-ресурсы


Консультации


Юмор


История знаков Зодиака








www.webmoney.ru

    Астрология представляет собой древний совершенный инструмент с многовековой традицией, усиленной современными технологиями. И, как для всякого инструмента, резонно возникает вопрос - а для чего ее можно применить? Ниже приведены отрасли астрологической науки, сгруппированные по темам своего применения:

     Астрология личности - наука, которая определяет общий ритм судьбы человека, его склонности, таланты и способности. Помогает узнать себя или других людей на более тонком уровне, отбрасывая родительские установки, стереотипы, и социальные влияния на человека; т.е. познать собственно его суть. Асторология личности баизруется на основании натальной карты - позиции всех светил на момент рождения человека.

    Личностная астрология может использоваться для как для самопознания, воссоздания своей природной целостности, а также для более приземленных целей - профориентации, выбора режима жизни, питания, жилища и рода деятельности. Особенно она актуальна для детского гороскопа - уникального шанса для родителей узнать таланты и способности ребенка и помочь ему в выборе собственного жизненного пути.

     Медицинская астрология - наука, исследующая энергетическую природу человека, а также причины и методы лечения заболеваний, занимает одно из ведущих мест среди других направлений. Астрологическая практика показывает, что вопросами своего здоровья интересуются всё больше с каждым годом и это неудивительно, так как официальная медицина очень сильно дискредитировала себя в последнее время. Этот факт говорит о том, что нужно самостоятельно думать о своем здоровье и заботиться о нем. 

     Любой человек должен уметь понять тенденции своего здоровья. С помощью медицинской астрологии становится возможным назвать основные патологические процессы, происходящие в организме и те органы и системы, в которых эти патологические процессы найдут проявление. А понимание общих тенденций приведет к пониманию болезней, позволит подготовиться к ним, предотвратить, избежать негативных проявлений.

    Синастрическая астрология - область астрологии, рассматривающая различные спекты человеческих отношений. В том числе, - и это чаще всего интересует клиентов практического астролога - отношения мужчины и женщины. На сегодняшний день астролог вооружен всеми методами, приемами и техниками, позволяющими вместе с клиентами разобраться в особенностях каждого конкретного партнерства, выявить острые углы, подчеркнуть сильные стороны складывающихся (или уже сложившихся) отношений и, наконец, дать необходимые рекомендации, как сделать совместную жизнь более привлекательной и желанной для двух, зачастую очень разных, людей.

     Еще не встретив свою половинку и даже не подозревая о ее существовании, человек уже носит в себе зародыш будущего супружества. Исследуя потенциал партнерства в личном гороскопе, астролог может описать человеку желательного и нежелательного для него брачного партнера, выявить перспективы вступления в брак, рассчитать наиболее вероятное время заключения брачного союза, а также дать самый общий качественный обзор отношений в предполагаемом браке.

     Прогностическая астрология - астрология предсказания событий в жизни данного конкретного человека, группы людей или целых государств. Не зря дана в этом списке последней, т.к. часто не оправдывает ожидания современных астрологов. Как писал один мудрец, "определенность заканчивается в прошлом", и абсолютно точно предсказать то или иное событие в любой области жизни практически невозможно. Можно лишь дать рекомендации: наиболее вероятно, когда то или иное событие случится и как по возможности его избежать (если событие негативное) или как наиболее выгодно им воспользоваться (если это - позитивное событие). Прогностическая астрология чем-то схожа с прогнозом погоды - можно предсказать, какая будет энергетическая ситуация ("погода на улице жизни"), будет ли дождь или сухая погода; а вот предсказать, намокнет человек или нет никогда точно нельзя - ведь он всегда может взять с собой зонт. И задача прогностической астрологии - дать ему этот зонтик там, где это необходимо; или выложить из рук, когда за окном тепло. Иными словами, эта отрасль науки концентрирует у человека усилия там, где это действительно необходимо и рассслабляет там, где в ближайшее время можно ожидать только божественных подарков - удачи и везения. 



  Page copy protected against web site content infringement by Copyscape   Numero Group © 2004-2009     ||     Наверх страницы Сделано в САМАРЕ