NumeroGroup главная
 
О нас
Услуги
Продукты
Контакты
Новости
Нумерология
Астрология
Геомантия
Мантика
Фopум
Карта сайта
История мантики


Мантика сегодня


Виды мантики


Онейромантия


Некромантия


Библиомантия


Виртуальные гадания


Таро








www.webmoney.ru

    Самый древний и самый ужасный способ предсказаний - это разгадывание тайн прошлого и будущего по плотно сжатым губам мертвого человека. Предсказатели, занимающиеся некромантией, были и есть самыми бесстрашными и вызывающими наибольший страх. Этот метод - наиболее эффективный и самый опасный, он используется только тогда, когда все остальные способы потерпели неудачу.

    Самое первое упоминание о некромантии пришло к нам из Старого Завета, когда Саул - царь Израиля - попросил помощи у ведьмы из Эндора, которая вызвала для него дух пророка Самуила. Он сказал царю, что тот победит в битве против филистимлян. Этот опыт оказался крайне болезненным: Саул "тотчас рухнул, вытянувшись во весь рост, на землю, охваченный ужасом".

    В Древней Греции некроманты в состоянии транса вызывали духов в святилищах Аида и Персефоны. Реальный (исторический) доктор Фауст был известен в качестве некроманта и демонолога.

Некромантией в объединении NumeroGroup никто не занимается!



  Page copy protected against web site content infringement by Copyscape   Numero Group © 2004-2009     ||     Наверх страницы Сделано в САМАРЕ