NumeroGroup главная
 
О нас
Услуги
Продукты
Контакты
Новости
Нумерология
Астрология
Геомантия
Мантика
Фopум
Карта сайта
История нумерологии


Нумерология сегодня


Программа Numero


Услуги


Ссылки и литература








www.webmoney.ru

"Нумерология - естественная наука, основанная на опыте."
Сурья Ананда Мурти

         Современная нумерология отдает предпочтение упрощенному числовому и алфавитному коду, основанному на теориях Пифагора - не погружаясь в лабиринты и глубины каббалистической космологии и ее эзотерических доктрин.
         Как известно, Пифагор, его ученики и последователи сократили все числа до цифр от 1 до 9 включительно, поскольку они являются исходными числами, из которых могут быть получены все другие. Для сокращения больших чисел в элементарные разработаны разные системы. Самый простой и популярный метод - сложить все цифры этого числа, затем, если образуется 10 или более, сложить и эти цифры, Этот процесс продолжают до тех пор, пока не получат элементарное число от 1 до 9 (в некоторых вариантах нумерологических расчётов двузначные числа 11 и 22, также называемые господствующими, не сокращаются до однозначных). Такому анализу могут быть подвергнуты любые числа: дата Вашего рождения, номер телефона, номер квартиры... Все эти числа могут многое сказать о своём обладателе.
         По числу вы можете определить, каким для вас будет грядущий год и как его использовать с наибольшей для себя выгодой. С нумерологической точки зрения, время движется по нескончаемо повторяющимся циклам от 1 до 9. В рамках столетий и декад каждый новый год приносит с собой новое число. Дни и месяцы внутри года также могут быть разделены на циклы. Этим циклам подчиняется все во Вселенной. Кроме того, каждый из нас обладает собственным циклом.
         Например, 1900 год дает в сумме 1 - это время начала развития, открытий и изобретений. Влияние "1" провоцирует напористые агрессивные силы, которые неуклонно преследуют свои цели и не склонны ни к сотрудничеству, ни к компромиссам. Это время непрекращающихся поворотов и революций. Это время возникновения новых стран и политических блоков, новых социальных и научных теорий. Характерным следствием влияния единицы на все 19.. годы стали две великих войны этого столетия, холодная война, революционные достижения в науке и в современном искусстве, отмена викторианских условностей и ограничений.
         Возможен и нумерологический анализ слов, например, Вашего имени. Тот факт, что имя отличает Вас от остальных людей, служит основанием считать, что оно вмещает в себя Вашу индивидуальность. Если подвергнуть Ваше имя анализу, согласно традиционным правилам, то оно позволит выявить Ваш характер и судьбу. Основной проблемой при таком анализе является то, что на свете существует огромное количество людей с самыми разнообразными именами. Задача проанализировать эти имена представляется безнадежной, если только не свести их к разумно ограниченному количеству видов. Для этого все имена превращаются в числа, используя существующие соответствия между числами и буквами русского алфавита. Таким образом, используя нумерологию, можно выбрать надёжного делового партнёра, гармоничное название для фирмы, подходящее имя для ребёнка. Также важно, чтобы название местожительства представляло собой подходящую Вам цифру.
         Нумерологию можно использовать не только для постижения собственного характера, но и для изменения своей жизни и судьбы. Если для совершения важных поступков не помогает ни перемена мест, ни выбор подходящих дней, то можно изменить свое имя и, тем самым, приобрести другое число (это мнение было широко распространено в период средневековья, считалось, что жизнь больного можно спасти, заменив ему имя, так как это приводило в замешательство ангела, ответственного за подведение итоговой черты в жизни человека). Влияние нового числа станет постепенно сказываться на вашей жизни, и люди начнут относиться к вам по-иному.



  Page copy protected against web site content infringement by Copyscape   Numero Group © 2004-2009     ||     Наверх страницы Сделано в САМАРЕ