NumeroGroup главная
 
О нас
Услуги
Продукты
Контакты
Новости
Нумерология
Астрология
Геомантия
Мантика
Фopум
Карта сайта
Консультации


Тренинги


Телесно ориентированная терапия


Испанский массаж








www.webmoney.ru
Самара.Самопознание.ру – все тренинги, семинары, курсы Самары по личностному росту

Массаж - древнее искусство, где значительная доля принадлежит Аюрведической медицине, Буддистской духовной практике и Йоге. Такой массаж снимает усталость, внутреннее напряжение, стрессы, мобилизует резервы организма и направляет их на самоооздоровление.

В последнее время очень популярным стал лимфодренажный испанский массаж, который при должном исполнении скорее напоминает восточный массаж, поскольку использует лучшие традиции китайских врачей и целителей Востока, включая в себя элементы сегментарного японского массажа и мануальной терапии.

Будучи введенным в России талантливым испанцем Энрике Гарсия, такой массаж претерпел значительные изменения, и наряду с мягкими ритмичными движениями, акупрессурой и глубокими растяжками для открытия суставов включает мощное энергетическое лечебное воздействие. Кроме того, он расслабляет, освежает и заряжает энергией обоих - массажиста и пациента. Такой массаж чувствуется так же приятно, как и выглядит при исполнении - мягко, гармонично, в виде медитации; и напоминает танец вокруг пациента.

Неотъемлимой частью и, во многом, изюминкой лимфодренажного массажа является ароматерапия. Искусство использования натуральных эфирных масел с лечебной, антистрессовой или эстетической целью очень древнее. Эфирные масла способны сгармонизировать личность, расслабить или наоборот - тонизировать. Также они в совтоянии нейтрализовать и вывести из организма сложные молекулы токсинов, канцерогенов и других шлаков, а также значительно ускорить Вашу борьбу с целлюлитом, холециститом, дискинезией кишечника и желчевыводящих путей.

Аромамассаж объединяет в себе мощный целительный эффект от воздействия рук и оздоравливающее действие натуральных эфирных масел (что напрямую зависит от их качества). Тело, эмоции и сознание - в результате - приходят в гармоничное состояние.

Вы можете испытать на себе действие испанского лечебного гармонизирующего аромамассажа или пройти обучение (ведет Осипов Павел).



  Page copy protected against web site content infringement by Copyscape   Numero Group © 2004-2009     ||     Наверх страницы Сделано в САМАРЕ