NumeroGroup главная
 
О нас
Услуги
Продукты
Контакты
Новости
Нумерология
Астрология
Геомантия
Мантика
Фopум
Карта сайта
Консультации


Анализ личности


Подбор персонала


Профориентация


Астрофеншуй


Астрокриминалистика


Таро - микродиагностика


Таро - макродиагностика


Тренинги


Телесно ориентированная терапия








www.webmoney.ru
Самара.Самопознание.ру – все тренинги, семинары, курсы Самары по личностному росту
    Астрофеншуй - довольно выгодное сочетание двух наук древности: фен-шуй и астрологии. Не секрет, что многие правила фен-шуй слижком уж универсальны, узки и однобоки - что, с одной стороны, делает их достаточно простыми, но с другой, стороны, позволяет усомниться в их действенности.

    Действительно, классический фен-шуй работает так хорошо далеко не всегда - как хотелось бы. Поэтому были разработаны специальные методики, позволяющие использовать его в комбинации с мощнейшей наукой астрологией.

    Эти методики высокоэффективны (действуют гораздо лучше обычных фен-шуй методик), индивидуальны и позволяют решить очень широкий круг вопросов (переезда, перестановки мебели, размещения в квартире, доме или на местности) - БЕЗ ВЫЕЗДА, т.е. заочно, имея только план местности или помещения.

    Применение фен-шуй (особенно с его астрологической комбинацией) позволяет решить вопросы гармонизации и личностного роста, обрести хорошее настроение, наладить отношения с любимыми, родителями и детьми. Обращайтесь! Вопросы астрофеншуй в объединении решает Олег Ерофеев.

    P.S. Для работы по астрофеншуй требуется план местности или помещения, а также (по возможности) дата, время и место рождения всех тех людей, которые регулярно там присутствуют. В случае гармонизирования отношений в семье это будет план дома/квартиры плюс данные обо всех членах этой семьи, проживающих на данной территории; в случае рабочих вопросов - план комнаты/кабинета плюс по данные о тех сотрудниках (включая ваши), которые имеют в этой комнате/кабинете рабочие места. Конфиденциальность гарантируется. Вопросы переезда и постройки нового здания обсуждаются отдельно.


  Page copy protected against web site content infringement by Copyscape   Numero Group © 2004-2009     ||     Наверх страницы Сделано в САМАРЕ